教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 体育教学部
体育部:开展新一轮深化“三个以案”警示教育主题党日活动
信息来源: 发布时间:2021-04-30 阅读次数: 【关闭】

为扎实贯彻学校党委2021年全面从严治党暨新一轮深化“三个以案”警示教育部署精神,认真贯彻落实方案工作要求,4月28日下午,体育部党支部在体育馆党员活动室组织召开新一轮深化“三个以案”警示教育学习主题党日活动,部门全体党员、入党积极分子参会,党支部书记王厚红主持会议。

会上,通报了中纪委披露太和县骗保事件,杨宝雷老师领学了习近平总书记关于加强作风建设、力戒形式主义官僚主义等有关重要论述,传达学习了省委书记李锦斌在新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会和警示教育座谈会上的讲话精神,特别围绕李锦斌书记在讲话中提出的“五紧盯五整肃”“聚焦四个问题”“五个不到位”“正、本、清、源”“学党史、抓整改、正作风”等要求做了深入阐释,与会党员结合部门和自身的工作进行了深入的讨论。

王厚红在总结时指出,全体党员教师要紧紧围绕省委巡视反馈意见整改清单,认清形式主义、官僚主义的本质和危害,以学习党史、弘扬党的实事求是优良作风为着力点,以加强教师师德师风建设为切入点,推深做实“找差距、抓落实、提质量”专项行动各个环节;要把认真落实整改任务作为加强党的建设、做到“两个维护”的重要标尺,严明政治纪律和政治规矩,以优良作风为体育部贯彻落实学校“十四五”规划开好局、起好步,着力营造风清气正的政治生态和良好的育人环境,确保新一轮深化“三个以案”警示教育取得实效。

作者:沈连梅

审核:王厚红