教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 体育教学部
体育教学部:江苏海事职业技术学院来我校交流体育工作
信息来源: 发布时间:2020-10-28 阅读次数: 【关闭】

10月26日上午,江苏海事职业技术学院体育教学部直属党支部书记沈贵群、副主任方爱华等一行来校交流体育教学、场馆建设等方面工作,体育教学部主任孙强,直属党支部书记王厚红陪同参加了交流活动。

座谈会上,孙强就我校体育课程设置、校运动队管理、学生课余锻炼、体育场馆与建设等方面做了介绍,并带领实地参观了体育馆、田径场、沙滩手球场、拓展基地和体质健康测试中心等体育场馆。在参观中,沈贵群、方爱华表示学校的体育场馆设施立足于教学,配套设施齐全,在体育信息化管理方面勇于创新,以信息化手段促进和服务学生体育锻炼,提升学生体质健康水平,在全国高职院校中有一定的示范意义。两校在办学规模、课程理念等方面有着许多共同点,希望双方今后加强交流,努力提升学校体育教学与管理水平。

作者:张振

审核:孙强