教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

体育教学部
当前位置: 网站首页 - 体育教学部
体育教学部:体育教研室开展主题教研活动
信息来源: 发布时间:2020-05-25 阅读次数: 【关闭】

5月22日下午,体育教研室在体育馆二楼会议室开展主题为“线上线下相融合,疫情防控常态下体育教学新路径”的主题教研活动,教研室全体专兼职教师和外聘教师参加了会议,会议由体育教研室主任程茂勇主持。

会上,参会教师围绕疫情期间体育课线上教学内容的安排、线上教学平台的应用等问题做了充分的讨论,就线上教学软件的使用做了集体的学习,在建课环节、班级管理、作业布置等方面做了详细的操作演示,并探讨了成绩权重设置等细节问题,为体育课程线上线下相融合模式的顺利开展打下了坚实的基础。

疫情发生以来,体育教学部还制定了滁州职业技术学院体育居家锻炼方案,指导学生合理进行居家锻炼,增强体质,做到了“停课不停学,学习不延期”。

作者:张振

审核:孙强