教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 体育教学部
体育教学部:多措并举开展党员“居家学习月”活动
信息来源:体育教学部 发布时间:2020-03-20 阅读次数: 【关闭】

按照学校党委的统一部署、为深入落实校组织人事处《关于新冠肺炎疫情防控期间党支部组织生活指导意见》,体育教学部直属党支部迅速作出回应,结合部门实际情况,于3月15日通过学习强国视频会议组织召开支委会,讨论、修定《体育教学部党员“居家学习月”活动方案》,计划3-4月通过线上为主的方式进行。

活动以“线上自学为主”、“线下总结、实践为辅”。围绕“六个一”开展,即:“学习一本原著、观看一辑微视频、组织一次线上讨论、撰写一篇学习心得、召开一次总结会议、参加一次实践活动”六个方面展开,目前,各个主题环节正按照活动计划表有序进行。

据悉,疫情防控工作开展以来,体育教学部直属党支部积极行动,认真贯彻落实上级党委的各项决策、部署,充分利用线上主题党日、微信、QQ、学习强国视频会议及部门工作群等多种方式及时转发中央、省、市及学校党委的最新文件精神,第一时间向部门党员、群众宣传实时动态。值此疫情防控形势虽有积极向好发展趋势,但境外输入性病例仍然持续增加的关键时期,开展本次党员“居家学习月”主题活动,旨在强化部门党员老师继续坚持“多居家、少聚会、勤学习”,通过“认认真真看、原原本本学”不断增强理论学习水平,做到“组织生活不断线、党员停课不停学”。

作者:王厚红

审核:体育教学部直属党支部