教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

机械与汽车工程学院
当前位置: 网站首页 - 机械与汽车工程学院
机械与汽车工程学院:召开清明放假安排主题班会
信息来源:机械与汽车工程学院 发布时间:2022-04-01 阅读次数: 【关闭】

疫情就是命令,防控就是责任。国内疫情防控形势严峻复杂,为保障同学安全,做好学校清明期间疫情防控工作,2022年4月1号早上8点,机械与汽车工程学院各班召开了关于清明放假安排主题班会。

班会上,各班辅导员向同学们全面传达了学校清明假日的安排,清明期间不放假,守好疫情防控安全线。随后对学校疫情防控要求进行了详细的说明解读,耐心解答了同学们的疑问,并要求全体学生严格按照学校要求做好疫情防控,自觉做疫情防控的参与者、网络正能量的传播者、网络谣言的抵制者。最后提醒各位同学要勤洗手多喝水,保持健康生活方式,乐观应对疫情,自觉遵守学校各项管理规定,严格执行晨午晚检制度,一有异常要及时报告并规范就医。

防控疫情,人人有责。此次主题班会让同学们清楚的了解了学校学院近期放假的工作安排,使大家进一步提升了防控意识,明确了防控要求,也建立起了战胜疫情、健康生活的决心和信心,让每个人在疫情防控战中贡献自己应尽的一份力。

作者:唐家兴

审核:张信群