教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

机械与汽车工程学院
当前位置: 网站首页 - 机械与汽车工程学院
汽车工程系拔河比赛顺利举行
信息来源: 发布时间:2013-12-04 阅读次数: 【关闭】

为了培养同学们团结协作、拼搏进取的集体主义精神,使同学们的大学生活过得更加丰富多彩,2013年3月26日中午,汽车工程系安保部举办的拔河比赛顺利在老操场举行。

阳光明媚,春暖花开,同学们都脱去了厚厚的棉袄,带上了十足的信心!在一片整齐有力的呐喊声中,拔河比赛拉开了序幕。只见同学们的脚紧紧地踏着地,身子往后仰着。拉拉队的同学拼命喊着“一二,一二……整齐的口号不仅帮助选手们齐心发力,也在气势上压倒对方。平时斯文的女孩子们,在比赛中也放下了淑女风范,用尽全力“拼杀”。在这短暂的时刻各参赛队员都为一个共同的目标进入忘我的境界。欢呼声不断涌现。同学齐心合力,在拉拉队的加油声中为我们上演了4场精彩绝伦的比赛。

通过此次拔河比赛,汽车系同学们更加团结一致、齐心合力,增加了学生们之间的友谊,丰富了学生的课余生活,使同学们的校园生活更加的丰富多彩。在此,也希望接下来的比赛越来越精彩