教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

机械与汽车工程学院
当前位置: 网站首页 - 机械与汽车工程学院
机械与汽车工程学院:赴浙江嘉兴东方钢帘线厂访企拓岗
信息来源: 发布时间:2024-04-20 阅读次数: 【关闭】

为加强校企合作、深化访企拓岗促就业工作内涵,进一步促进学生充分就业、高质量就业,4月18日,机械与汽车工程学院党总支副书记吴佳佳、刘杰、副院长杨章林一行赴浙江嘉兴东方钢帘线有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

走访中,浙江嘉兴东方钢帘线总经理赵学武详细介绍了企业的发展历程、主要产品、经营方针、实验室、研发中心等情况。双方围绕企业现状、人才培养、校企合作、学生竞赛等方面进行了深入探讨。并参观了企业生产车间、研发中心、实验室等场所。

这次访企拓岗行动,不仅是为毕业生就业畅通渠道,也是希望校企双方在教育教学、人才培养、“双创”教育等方面开展深度合作,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”。

作者:刘旭冉

复审:杨章林