教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

管理机构
当前位置: 网站首页 - 管理机构
本科教育:校趣味运动会中斩获两项比赛冠军
信息来源: 发布时间:2022-04-07 阅读次数: 【关闭】

春意盎然的四月,正是户外运动的大好时机。为了进一步丰富同学们疫情下的校园生活,增进同学们之间的感情,4月6日下午,校团委在操场举办了趣味运动会,全校共有12个学院代表队参加比赛。

趣味运动会主要分为八仙过海、众星捧月、财源滚滚三个项目,全部是考验同学们团队合作的精神。整场比赛气氛激烈又不失轻松愉快,在比赛中,同学们没有因为比分落后而气馁,而是尽情的享受活动带来的快乐,将青春的光芒发挥到极致,充分体现着“友谊第一,比赛第二”的比赛宗旨。

趣味运动会在校团委工作人员的认真组织下圆满完成。本科教育代表队在此次活动中发挥出色,赛前大家多次练习、相互磨合,比赛时紧密团结,精诚合作,最终斩获八仙过海和众星捧月两个项目的冠军,体现了同学们“能文能武最青春”的姿态。

作者:林杰 杨付春

审核:薛天飞