教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

管理机构
当前位置: 网站首页 - 管理机构
校团委:大学生社团联合会组织“疫情期间:减少外卖和网购,杜绝新冠隐患,从我做起!”主题签名活动
信息来源:团委 发布时间:2022-03-31 阅读次数: 【关闭】

为进一步落实好疫情防控工作,保证校园健康安全,滁州职业技术学院大学生社团联合会于3月30日至31号在校园持续开展“减少外卖和网购,杜绝新冠隐患,从我做起”主题签名活动。

活动开始,社联主席维护场地秩序以及对现场器具进行消毒。随后在社联干事们的引领下,同学们积极参与、默契配合,在疫情防控横幅上郑重签字,承诺坚决落实我校疫情防控措施,履行疫情防控责任。签字现场,全体参与人员严格遵守疫情防控要求,按规定佩戴口罩,有间隔有秩序的进行签字。大家热情高涨,圆满完成了此次签名活动。

通过此次活动,同学们用实际行动诠释疫情防控的基本要求,彰显表率作用,展示捍卫校园安全和身体健康的信心,有效激发全体师生共同防控疫情的斗志,同心战疫,共克时艰!

作者:陈苗

审核:朱婷婷