教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

管理机构
当前位置: 网站首页 - 管理机构
办公室:疫情期间热情为外地学生提供档案利用服务
信息来源: 发布时间:2022-03-30 阅读次数: 【关闭】

今年3月,面对日益严峻的新冠疫情形势,学院档案室工作人员牢固树立服务意识,热情为每一位学生做好周到细致的利用服务。如在上海工作的2005级机电一班杨树智同学,该生今年报考南京大学硕士研究生,复试需要学院提供在校学习期间学生成绩表。该生因疫情影响,人在上海居家隔离,辅导员也在家隔离,学生通过电话联系到院档案室工作人员。档案室工作人员得知此情况后,利用休息时间到学院档案室帮助其认真查找资料,并按照有关程序复印盖章以后,拍照通过微信及时发给该名学生,为其顺利参加复试环节及时提供有效利用。2016级会计三班朱雅丽同学,家住宿州,要参加西京学院研究生复试需要学院提供在校学习期间学生成绩表,因宿州疫情形势也很严峻,其本人不方便来滁州,她通过电话联系到学院档案室工作人员,要求给予提供学生成绩表,学院档案室工作人员及时查阅并按照有关程序复印盖章以后,通过快递发给该同学,为其顺利参加复试环节及时提供有效利用,受到学生的一致好评。

守初心,担使命,兰台巾帼显担当,疫情无情人有情 ,兰台三月沐春风。

作者:丁同清

审核:邹全胜