教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

管理机构
当前位置: 网站首页 - 管理机构
【雷锋月系列活动】校团委:“三月春风拂花开 桃李年华正依然”的女生节主题活动
信息来源:团委 发布时间:2022-03-08 阅读次数: 【关闭】

为了让女生们能够度过一个温暖明媚的节日,滁州职业技术学院校学生会于3月7日举办了“三月春风拂花开 桃李年华正依然”女生节主题活动。

3月7日早上8点,学生会工作人员就开始在女生宿舍主干道搭建帐篷,为此次活动的顺利开展做准备。此次活动主要包括“心愿便利贴”、“祝福板”、“趣味小抽奖”等环节。在“心愿便利贴”环节中,女生可以在祝福板上贴上自己的愿望期许或美好祝福,学生们踊跃参与并纷纷留言写下自己的心愿,“希望被送一盒草莓”、“希望收到生日祝福”、“希望能交新朋友”等等,活动现场热闹非凡。

女生节活动的开展不仅丰富了校园文化生活,展示了女生的独特风采,也让每一个女生在女生节这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆、度过一个舒心、愉快的佳节。

作者:朱芡芡

审核:朱婷婷