教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

管理机构
当前位置: 网站首页 - 管理机构
校团委:我校“小青亭”志愿者助力新学期返校工作
信息来源:团委 发布时间:2022-02-21 阅读次数: 【关闭】

新学期伊始,为确保我校学生报到注册及入学工作顺利进行,让学生感受到学校的关怀,2月19至20日,校团委积极组织来自校学生会、社团联合会、校团委干事、校青年传媒中心及各二级学院团总支等多个组织的同学加入到志愿者队伍当中。按照学校的相关工作要求,校团委分别在学校东门和体育馆开展行李托运以及核酸检测志愿服务。

此次志愿服务工作准备充分、分工明确,志愿者们有条不紊地进行工作。在二月的寒风中,志愿服务如火如荼的进行着,到处都是志愿者们忙碌的身影。他们以各自所在服务点为阵地,辛勤付出,不厌其烦地帮助和引导返校学生,最大程度上实现了学生的无障碍报到,成为了这凛冽寒风中最美的风景。

本次志愿服务,生动阐释了什么是志愿者精神,推动了我校的精神文明建设,助力此次迎新工作真正做到热情、细致、规范、有序,赢得了师生的广泛好评。

作者:殷涛

审核:朱婷婷