教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

管理机构
当前位置: 网站首页 - 管理机构
校团委:赴安徽职业技术学院交流学习
信息来源:团委 发布时间:2021-11-17 阅读次数: 【关闭】

11月15日,我校后勤服务中心主任吴杰、团委书记朱婷婷、副书记甄帅以及后勤服务中心卫生保健科科员倪新星赴安徽职业技术学院交流学习,安徽职业技术学院后勤管理处处长陶新难、团委副书记余播立等人热情接待了我校一行。

座谈会上先由安徽职业技术学院团委副书记余搏立介绍学校共青团日常工作,随后介绍了该校美育以及第二课堂管理工作。最后,后勤管理处处长陶新难对校医院日常工作进行了介绍。交流会后双方还对学校大学生活动中心以及实训基地等场所进行了实地考察。

此次我校团委一行赴安徽职业技术学院交流工作,不仅有利于搭建两校之间良好的学习与合作平台,更增进了兄弟院校团委之间的沟通与交流,对双方共青团工作的改革与发展起到了积极的促进作用。

作者:殷 涛

审核:朱婷婷