教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

管理机构
当前位置: 网站首页 - 管理机构
校团委:社团招新“招贤纳士 追求卓越”
信息来源:团委 发布时间:2020-11-03 阅读次数: 【关闭】

10月28日社团招新拉开帷幕,我校42个社团在宿舍楼旁的主干道上开始了为期五天的招新活动。热情洋溢的滁职学子把主干道装点的生机勃勃,各社团通过五彩斑斓的展板以及各式各样精彩纷呈的才艺表演进行招新。

车水马龙,同学们一一驻足,饶有兴致的咨询了解着。

本次招新,各社团本着彼此礼让,和谐相处的原则,各出奇招妙招,创新展示看家绝活,竭力展现自己社团文化,吸引更多的学生加入。如艺韵动漫社,青峰文学社的摊点,摆出了社团特色,奕轩棋社摆出了棋盘现场下棋,纷纷招来新生观看。

秋风送爽,为期五天的招新活动最终圆满结束。本次招新活动的成功,离不开社联各位工作人员的辛勤付出。希望同学们通过参加社团活动,不仅能够展示才能,提高自我竞争力,更能够找到属于自己的天空,让梦想从社团文化起步,彰显滁州职院学子强大的能力与综合素质,体现我校全面培养的教育成果。

作者:韦静茹

审核:朱婷婷