教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

管理机构
当前位置: 网站首页 - 管理机构
后勤服务中心:召开新学期工作部署会
信息来源: 发布时间:2023-08-29 阅读次数: 【关闭】

为迎接新学期的到来,确保师生工作、学习和生活有序运行,2023年8月28日下午,后勤服务中心召开新学期后勤保障服务工作会议。后勤全体人员参加了会议,会议由后勤服务中心主任吴杰主持。

会上, 吴杰通报了2023年暑期后勤各项工作开展情况和取得的成效,并详细部署了开学初后勤各科室在卫生保健、餐饮保障、楼宇保洁、宿舍管理、商贸管理、军训服务、校园环境等方面的具体任务和目标。他要求后勤全体干部职工要切实增强工作责任感,进一步提高政治站位,强化责任意识,扛起后勤服务保障责任,精心落实落细好开学前的各项准备工作,为师生员工返校做足准备,为新学期后勤工作再上新台阶奠定坚实基础。

会上,吴杰还传达并领学了《在全校开展“思想大解放、环境大优化、能力大提升、作风大转变、任务大落实”大学习、大讨论、大调研的工作方案》文件精神,各科室就大学习、大讨论、大调研工作进行了深入地交流探讨,并纷纷表示要准确把握学校当前发展形势和建设目标,进一步统一思想,凝聚共识,着力推动各项工作高质量发展。

作者:王月明

审核:吴杰