教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

管理机构
当前位置: 网站首页 - 管理机构
花样年华,绚丽青春——院团委举行第四届大学生女生节开幕式
信息来源: 发布时间:2013-12-04 阅读次数: 【关闭】
      花样年华,绚丽青春”,3月6日下午,我院第四届大学生女生节开幕式在行政楼五楼报告厅举行。院团委书记王蓓蓓、院团委副书记程诚及各系部团总支书记出席开幕式,会议由教工团总支书记何文婧主持。
       院团委副书记程诚在讲话中号召全体同学尤其是女大学生们要弘扬“自立、自强、自信、自尊、自爱”的精神;勉励女大学生们树立“思美向善,品位高雅,素质全面”的女大学生成长目标,完善自己的人格,维护自己的尊严;激烈广大同学要刻苦学习文化知识,用崇高的理想激励自己,用美好的情操陶冶自己,用文雅的言行举止塑造自己,用丰富的知识充实自己。

女学生代表陈肖莉同学也代表全院女生发出倡议,倡议同学们要珍惜青少年的黄金时代、孝敬父母、关爱自己,展现自我魅力,秀出自我风采。
      最后院团委书记王蓓蓓宣布第四届女生节开幕。
      女生节,这个专门为女生量身制定的节日,将成为学校女生显示才能展现魅力的舞台,必将成为校园里一道亮丽的风景线。同时也丰富了校园文化氛围,将一股多姿多彩的文化新风送进了校园。(文/图:院团委)