教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

食品与环境工程学院
当前位置: 网站首页 - 食品与环境工程学院
食环学院:各团支部学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神
信息来源:食品与环境工程学院 发布时间:2022-05-04 阅读次数: 【关闭】

未来属于青年,希望寄予青年。近日,习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话引起热烈反响,5月2日,食环学院团总支组织各团支部深入学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。

各班同学在团支书的带领下共同学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。习近平总书记的重要讲话内涵丰富、思想深邃、情真意切、语重心长,令同学们心潮澎湃、热血沸腾,极大鼓舞了青年一代为理想而奋斗、与时代同行的豪情。习近平总书记指出:“希望全国广大青年牢记党的教诲,不忘党的初心,牢记自我使命。在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!”同学们纷纷表示将牢记教诲,不负青春韶华,为实现中华民族伟大复兴而踔厉奋发、勇毅前进。

此次学习使我院青年更加坚定了听党话、跟党走的决心与信心,立鸿鹄志,做奋斗者,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人!

作者:李瑞瑞

审核:陈震