教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

食品与环境工程学院
当前位置: 网站首页 - 食品与环境工程学院
食环学院:召开作风建设推进会暨期中师生座谈会
信息来源:食品与环境工程学院 发布时间:2022-05-06 阅读次数: 【关闭】

本学期将过半,本周,食环学院分别组织召开了教师和学生层面的作风建设推进会暨期中师生座谈会,目的是进一步了解师生对食品与环境工程学院作风建设及教育教学方面意见和建议,以便更有针对性的开展接下来的教学工作,从而提升学院的整体教学质量。

教师座谈会由食环学院副院长孟飞主持,会上,全体教师纷纷发言,分别从教学中遇到的困难、实验室建设、专业发展、学生管理、招生就业等方面进行了深入沟通,对学院发展提出了良好的建议。孟飞表示,全体老师心系学院发展,发言真实诚恳,将认真梳理发言内容,结合学校2022年重点工作内容推进各项工作高质量发展。

食环学院教学秘书王磊主持了学生座谈会。会上,各班学生代表将提前收集的问题进行了认真反馈,在教师教学、实习实训、课后活动及学生管理等方面也提出了自己的希望和建议。

召开期中师生座谈会,及时掌握教师教学和学生学习情况,已成为食环学院教学工作中的常态。通过沟通交流,将有助于改进食环学院工作方式方法,为进一步提升食环学院人才培养质量奠定了基础。

作者:王磊

审核:孟飞