教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

食品与环境工程学院
当前位置: 网站首页 - 食品与环境工程学院
食环学院:举办“弘扬五四精神 绽放青春风采”趣味运动会
信息来源:食品与环境工程学院 发布时间:2022-05-02 阅读次数: 【关闭】

为丰富疫情防控期间的校园文体生活,弘扬团结拼搏、昂扬向上、奋发有为的精神风貌,在“五一国际劳动节”和“五四青年节”来临之际,4月30日,食环学院团总支学生会在田径场举办“弘扬五四精神 绽放青春风采”趣味运动会。

本届趣味运动会本着竞技和趣味相结合的原则,设置个人及团体两类比赛项目,个人项目包括跳绳、50米短跑、仰卧起坐、平板支撑等,团体项目有4*100接力。在短跑项目中,同学们争分夺秒,全力以赴,充分展现了大学生的活力与激情。在平板支撑项目中,选手们给我们展示了什么是坚持。在接力跑项目中,同学们默契配合,情绪昂扬,展现了良好的团队协作能力。在欢声笑语中,趣味运动会圆满结束。

此次活动不仅增添了喜庆的节日氛围,也展现出食环青年拼搏进取、积极向上的风采,激励同学们以更加饱满的热情和健康的心态去面对未来的学习和工作,以优异的成绩和崭新的气象迎接党的二十大胜利召开。

作者:李娜、李瑞瑞

审核:陈震