教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

食品与环境工程学院
当前位置: 网站首页 - 食品与环境工程学院
食环学院:打响防控宣传战 发出战“疫”最强音
信息来源:食品与环境工程学院 发布时间:2022-04-08 阅读次数: 【关闭】

三月份至今,食环学院把疫情防控作为首要政治任务,通过线上线下等多种形式吹响战“疫”宣传号角,全面开展疫情防控宣传工作,筑牢疫情防控宣传阵地。

教学楼里“远离病毒,戴好口罩很关键”、“众志成城 防控疫情 遵规守纪 护佑生命”等标语醒目突出,教室里“公民防疫基本准则”、疫防主题黑板报深入人心,团总支微信公众号常态化疫防宣传,这些都时刻提醒师生服从学校疫情期间各项管理,积极做好个人防护。班级群、工作群,与疫防工作有关的通知、部署、典型案例及时推送,让全院师生得以及时了解相关工作动态。

通过全方位、立体的宣传,疫情防控的声音传遍了全院每一个角落,增强了师生对疫情防控知识和政策的熟知,最大限度织密了宣传工作网络,为坚决打赢疫情防控阻击战注入了信心和力量。

作者:张功会

审核:陈 震