教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

食品与环境工程学院
当前位置: 网站首页 - 食品与环境工程学院
食环学院:团总支、学生会组织发起“减少外卖网购,助力校园抗疫”倡议和签名活动
信息来源:食品与环境工程学院 发布时间:2022-03-31 阅读次数: 【关闭】

为做好校园疫情防控工作,阻断病毒传播、维护校园环境,营造全员动员、同心同德战胜疫情的良好氛围,3月30日,食环学院团总支、学生会组织发起“减少外卖网购,助力校园抗疫”的倡议。

团总支积极在微信公众号发出“减外卖少网购,共携手防输入”的倡议;各班级在QQ群、微信群等网络平台发出“我承诺!减少外卖网购,助力校园抗疫”的线上接力承诺。

课间,同学们自发来到二号楼大厅,在“拒绝外卖,减少网购,同心抗疫”横幅上签名。引导同学们深刻认识疫情期间点外卖可能会带来的危害,尽量减少网购次数,拒绝外卖和从校外购餐,进一步增强疫情防护意识。

让我们时刻绷紧疫情防控之弦,携起手来,扎实做好各项防控防护工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己的青春力量。

作者:李瑞瑞

审核:陈震