教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

食品与环境工程学院
当前位置: 网站首页 - 食品与环境工程学院
食环学院:党员支援社区 助力疫情防控
信息来源:食品与环境工程学院 发布时间:2022-03-23 阅读次数: 【关闭】

3月21日上午,食环学院认真贯彻落实学校党委要求,总支书记陈震带领4名党员深入社区,支援疫情防控工作。

当天瓢泼大雨,气温骤降,党员们提前做好了出行准备,按时到达遵阳街道。在工作人员的统一安排下,大家分赴卫民小区、安邦花园等处,协助门卫把好小区入口关。

工作中,党员们对进入小区的人员和车辆进行登记、测温、检查两码,面对少数群众的不理解、不支持,他们耐心解释,宣传防疫知识,提醒居民做好自我防护。党员们把这些工作重复做了一遍又遍,细致认真、不厌其烦。

我院党员干部深入社区,在这里真帮忙、真服务,赢得了街道社区的认可和信任,这是“我为群众办实事”的生动实践。大家纷纷表示,将再接再厉、随时待命,为学校和社会防疫工作贡献力量。

作者:江婧雅、张功会

审核:陈震