教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

食品与环境工程学院
当前位置: 网站首页 - 食品与环境工程学院
食环学院:书记讲规——提升综合素养 增强履职能力
信息来源:食品与环境工程学院 发布时间:2020-11-02 阅读次数: 【关闭】

10月30日中午12:30,食环学院新一届团总支学生会第一次全体大会在致善楼2111室顺利召开。出席本次大会的有院党总支书记陈震、团总支学生会指导老师李瑞瑞以及全体团学干。大会由学生会副主席王得志主持。

会议伊始,团总支学生会指导老师李瑞瑞简要汇报了新一届团总支学生会换届及招新情况。随后,院党总支书记陈震围绕“提升综合素养,增强履职能力”为新上任的全体团学干提要求、立规矩。他强调,广大团学干部要不断提高政治站位,坚定理想信念,自觉成为党的教育方针坚定的拥护者和践行者;要充分认识到自身工作的重要性,牢固树立学生干部的角色意识和标杆意识;要加强学习,不断丰富自我,提高服务工作的能力和水平。他希望全体团学干尽快进入工作角色状态,明确工作职责和内容,不断开创工作新局面。

紧接着,学生会主席杨亮介绍团总支和学生会的职责及相关规章制度要求。最后,李瑞瑞老师对本次大会做出总结,她再次强调了学生干部服务同学、锻炼自我、自我突破的重要性。希望所有人不断挖掘自身潜能,立足本职工作,取得更好成绩。

通过此次全体大会,有助于全体学干更深入地了解我院团学组织建设及各项工作职责和要求,拿出最好的状态,踏实的走好每一步,共同携手为学院的发展添砖加瓦,再添辉煌。

作者:李瑞瑞

审核:陈震