教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

食品与环境工程学院
当前位置: 网站首页 - 食品与环境工程学院
生化系积极开展晨炼活动
信息来源: 发布时间:2013-12-03 阅读次数: 【关闭】
    冬天来临,不少同学早起越来越困难,上课迟到现象时有发生。为鼓励同学们早起参加体育锻炼、维护正常的教育教学秩序,生化系积极组织学生开展晨练活动。
    前期生化系在全体团学干中开展了为期五天的晨练试运行,反映良好,大部分学干能积极按时参加早锻炼,既培养了很好的纪律观念,同时也得到了锻炼身体的目的。经过周密的安排,生化系13级学生晨练工作本月初正式启动,同时号召12级学生积极参加,该活动将对同学们良好生活习惯的养成、班级良好学风的形成起到积极的推动作用。

生化系党总支对晨练工作高度重视,并就具体的组织、落实工作给予了中肯的意见建议。团总支学生会将认真落实,积极带领广大同学开展形式多样的晨练,在有效减少甚至杜绝上课迟到现象上有所作为。(文/图:生化系团总支)