教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

食品与环境工程学院
当前位置: 网站首页 - 食品与环境工程学院
生化系党总支积极展开工作
信息来源: 发布时间:2013-12-04 阅读次数: 【关闭】
    为全面了解工作、熟悉新的工作环境和任务,生化系新任党总支书记陈震于11月19日-22日间,分别组织召开系党务、宣传、学生管理等各个层面的专题会议,听取相关人员的工作汇报,并对下一步工作做出认真部署。
    针对党务工作,陈震书记要求各支部必须坚持党员“三会一课”制度,围绕党的十八届三中全会认真组织理论学习和实践;党员发展制度化、规范化,遵照组织程序,同时注意把握节奏。
    针对宣传工作,陈震书记强调系网站和宣传橱窗是对外展示的重要窗口,要求相关负责人严格把关,量质兼顾,及时地更新、丰富内容且不断创新。

针对学生工作,陈震书记认真听取了辅导员的汇报,充分肯定了学管队伍是一支敢于担当、有责任感、乐于奉献的队伍,要求学管人员在工作中依法行政、发扬民主、充分发挥学生“三自”作用,从而达到稳中求进的总体目标。陈震书记还对近期学管重点工作做出了认真部署。(文/图:生化系团总支)