教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

食品与环境工程学院
当前位置: 网站首页 - 食品与环境工程学院
生化系团总支组织团学干培训
信息来源: 发布时间:2013-12-04 阅读次数: 【关闭】
    为提升团学干的素养和工作能力,12月3日晚,生化系团总支邀请西部计划志愿者刘阳为全系团学干做了一场题为“如何做好一名学生干部”的报告。

刘阳毕业于安徽机电学院,是该校原学生会主席,2011年参加全省西部志愿计划,成为该校首位西部志愿者,工作出色、能力突出。报告中刘阳紧紧围绕主题,从学生干部的角色、方针、任务等角度向在座团学干传授了经验和感悟。
    报告会气氛热烈,持续了近两个小时,团学干们在互动环节向刘阳同学提了很多关于工作能力提升方面的问题,刘阳同学均耐心予以解答,大家普遍感觉受益匪浅。

希望通过这样的交流学习活动促使广大团学干多思考、多总结,努力争做合格的学生干部,更好的发挥学生干部的引导和管理职能,提升自身素养和工作实效。(文/图:张功会  审核:苏和堂)