教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

食品与环境工程学院
当前位置: 网站首页 - 食品与环境工程学院
生化系召开央财建设项目中期自评会议
信息来源: 发布时间:2013-12-04 阅读次数: 【关闭】
   为整理中央财政支持重点建设专业——应用化工技术项目前一阶段建设成果,迎接省质量工程检查组的中期检查,生化系于11月1日上午专门召开会议,部署迎检各项工作。会议由生化系副主任梁建军主持,所有项目组成员参加了会议。

会上,梁主任带领大家按照项目任务书的要求,逐项梳理,进一步明晰建设成果,找出建设不到位之处。各位有建设任务的老师通报了各自工作开展的情况、形成的成果及建设中存在的问题与困难。
   最后,梁主任要求大家,一定要高度重视此次中期检查工作,按照任务书上的要求在确保质量的前提下按照既定的时间节点做好各项准备工作。同时,要找准建设差距,在后期的建设过程中针对薄弱环节下功夫,确保各项建设任务顺利完成。(文图:生化系  审核:梁建军)