教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 基础教学部
基础教学部:召开学校创业培训动员会
信息来源:基础教学部 发布时间:2023-09-05 阅读次数: 【关闭】

9月1日下午,基础教学部在综合楼208会议室组织召开学校创业培训动员会,会议由基础教学部主任汤国水主持。会议主要为了落实市、校关于创业培训要求,更好推进创业培训工作开展。

会上,汤国水介绍了学校和市人社局对创业培训工作的指导意见,强调基础教学部主动担当,承接学校培训任务,时间紧、任务重,基于此,对本次培训工作提出了具体要求:一是提高认识,全力做好组织动员工作,培训组织人员与各学院负责人积极配合,认真落实好参培学生的组织和管理;二是严把时间节点,保质保量完成各流程各环节工作;三是持续跟进,确保此次培训工作顺利进行。

人文素养教研室主任平燕、继续教育学院梁冰科长分别对本次培训工作的细节及国家对大学生创新创业相关政策进行了讲解。

作者:胡悦、董秀秀

审核:汤国水