教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

传媒与设计学院
当前位置: 网站首页 - 传媒与设计学院
传媒与设计学院:数字媒体系党支部召开“样板支部”培育创建推进会
信息来源: 发布时间:2022-10-12 阅读次数: 【关闭】

10月10日下午,数字媒体系党支部在德馨楼206召开“样板支部”培育创建推进会,会议由支部书记李雯雯主持,数字媒体系党支部全体党员参会。

会上,李雯雯传达了学校《关于加快推进“标杆院部”“样板支部”培育创建工作的通知》文件精神,明确了基层党支部“双创”工作的任务清单和指导意见。李雯雯对党建工作样板支部创建工作提了几点要求:一是要提高政治站位,充分认识党建“双创”工作的历史与现实意义,把思想统一到学校党委的决策部署上来,以“双创”为抓手,着力提高党建工作质量,服从和服务于学校立德树人根本任务。二是要坚持目标导向和问题导向,严格对标对表,既要全面了解掌握“样板支部”建设指标体系内涵,思路要清、方向要明、路径要准,又要找差距、补短板、强弱项,针对党支部创建存在的突出问题与困难,对症下药,增强创建的针对性、实效性。

在研讨交流中,与会成员一致认为,在培育创建工作中要结合数字媒体系的专业特点,充分发挥技术优势,要做出特色做出亮点,以更高的标准要求自己,做到不忘初心、牢记使命,明确责任,奋发向上,以基层党支部“双创”工作为抓手,不断加强党支部建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

作者:薛梦琪

审核:王广保