教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

传媒与设计学院
当前位置: 网站首页 - 传媒与设计学院
传媒与设计学院:党总支召开学习会议
信息来源:传媒与设计学院 发布时间:2022-08-25 阅读次数: 【关闭】

8月25日上午,传媒与设计学院党总支组织总支委员召开学习会议,深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,系统领悟习近平新时代中国特色社会主义思想。会议由学院党总支书记王广保主持,党总支全体委员参会。

会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷的出版,是党和国家政治生活中的一件大事,是党的思想建设上的一件大事。著作集中体现了马克思主义中国化的最新理论成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本。著作生动记录了习近平总书记领导党和人民应变局、开新局的伟大实践,是更加深刻领会“两个确立”的决定性意义的权威著作。王广保强调,学习这部著作,将进一步深化我们对中国共产党过去为什么能够成功、未来怎样才能继续成功的认识,将更加坚定我们坚持和发展中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

会议最后,王广保要求在座的所有党员要坚持学用结合、学以致用,把《习近平谈治国理政》第四卷学习成果转化为推动学院教育教学质量发展的生动实践和实际成效。

作者:瞿康宁

审核:王琴