教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

传媒与设计学院
当前位置: 网站首页 - 传媒与设计学院
传媒与设计学院:数字媒体系教师赴安徽视觉光影文化传媒有限公司锻炼圆满结束
信息来源: 发布时间:2022-08-23 阅读次数: 【关闭】

为增强教师专业实践能力,推进产教融合,今年暑期,传媒与设计学院数字媒体系的范文娟、尚彩云、王星辰、陈潇潇、薛梦琪、吴涛六位教师来到安徽视觉光影文化传媒有限公司进行实践锻炼。

实践期间,各位老师认真按照企业要求,在短视频策划与拍摄、宣传片制作等工作领域,与企业负责人深入交流与合作,并就实践教学、市场需求等方面探讨研究,圆满完成了各项实践锻炼任务。

我院教师通过暑期赴企业实践锻炼,得以进一步把握行业现状、技术要点及应用创新,将积极总结经验,着力提高自身专业能力与教学水平,为学院“双师型”教师队伍建设水平的提高做出贡献。

作者:吴涛

审核:闻建强