教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

传媒与设计学院
当前位置: 网站首页 - 传媒与设计学院
传媒与设计学院:组织学生观看世界职业教育产教融合线上博览会
信息来源:传媒与设计学院 发布时间:2022-08-22 阅读次数: 【关闭】

8月19日,传媒与设计学院组织各年级各班级学生以自学等方式观看世界职业教育产教融合线上博览会,并深入学习领会习近平总书记在世界职业技术教育发展大会上的讲话精神。

世界职业教育产教融合博览会是世界职业技术教育发展大会的一项重点活动,由中国职业技术教育学会牵头举办。博览会以线上为主,线上线下结合的方式展出。其中,线上展设置了“云展馆、云场景、云视界、云服务、云学校、云风采、云学会、云互动”等八大版块。

本次博览会紧扣百年未有之大变局和数字经济蓬勃发展的时代背景,凝聚多元要素,瞄准新技术与产业变革,推进产教科深度融合,助力全球职业教育高质量发展。

作者:瞿康宁

审核:王琴