教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

传媒与设计学院
当前位置: 网站首页 - 传媒与设计学院
传媒与设计学院:团总支组织学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神
信息来源:传媒与设计学院 发布时间:2022-05-23 阅读次数: 【关闭】

“青春孕育无限希望,青年创造美好明天。”5月21日,传媒与设计学院团总支组织所有团学青年学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。

习近平总书记的讲话振奋人心,充分肯定了100年来中国共青团在党的领导下、团结带领团员青年为实现中华民族伟大复兴中国梦所作出的重要贡献,对新时代共青团工作、团员青年和团干部提出要求和期望。参加学习的团学青年们认真记录下习近平总书记对新时代中国青年的殷切期望,分享交流自己的心得体会,表示广大青年将坚定不移听党话、跟党走,与时代同步伐、与祖国共命运、与人民齐奋斗,必将成长为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在实现中国梦的伟大实践中绽放异彩。

时代各有不同,青春一脉相承,一个民族只有寄望青春、永葆青春,才能兴旺发达。作为新时代中国青年,既生逢其时,也重任在肩,要自觉听从党和人民召唤,胸怀“国之大者”,勇敢担当担责,为民族复兴之重任发挥青年的力量,为人民幸福贡献力量,做中国有为青年!

作者:瞿康宁 陈真

审核:王琴