教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

传媒与设计学院
当前位置: 网站首页 - 传媒与设计学院
传媒与设计学院:数字媒体系专兼职教师收看学习《职业教育法》主题报告会
信息来源: 发布时间:2022-05-19 阅读次数: 【关闭】

为进一步学习贯彻落实新修订的《中华人民共和国职业教育法》,5月18日,传媒与设计学院数字媒体系组织全体专兼职教师在线收看学习《中华人民共和国职业教育法》主题报告会。

本次主题报告会由安徽省地方技能型高水平大学联盟(G33 + 联盟)举办,主题报告由国家教育行政学院学术委员会主任邢晖研究员主讲。

报告中,邢晖研究员深入分析了《中华人民共和国职业教育法》修订的历程和背景,重点阐述了《中华人民共和国职业教育法》修订的时代意义、特色和创新之处。

通过聆听主题报告,进一步增强了数字媒体系全体专兼职教师对新修订的《中华人民共和国职业教育法》的认识和理解,将有利于持续推进依法治教、依法办学,助力我院职业教育事业高质量发展。

作者:李雯雯

审核:闻建强