教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

传媒与设计学院
当前位置: 网站首页 - 传媒与设计学院
传媒与设计学院:团总支组织学生开展期中教学反馈座谈会
信息来源:传媒与设计学院 发布时间:2022-05-12 阅读次数: 【关闭】

为全面了解开学以来学院的专业建设、教师的教学评价、教室卫生情况,学生出勤率及教学运行情况,5月11日中午,传媒与设计学院团总支组织学生于北阶104教室开展期中教学反馈座谈会。学院各年级各班级学干参加了此次座谈会。

座谈会上,同学们分别围绕教师的教学情况、教室卫生情况、学生出勤率等方面的问题积极发言,建言献策。团学组织负责人表示,对于座谈中学生反映出来的问题将尽快进行梳理、反馈和落实。同时,团学组织负责人也对参会学生提出了期望和要求,希望同学们既要以身作则,带动学风建设,又要增强主人翁意识,充分发挥桥梁和纽带的作用,继续为教学及其他各项工作多提宝贵的建议,促进教学、改革、管理工作的提升。

期中教学反馈座谈会是从学生的视角了解教学一线工作存在的问题,获取对专业教学质量评价的重要途径之一,也是党史学习教育中“我为群众办实事”在教学过程中的贯彻落实。通过召开座谈会,有助于凝聚思想共识,更好地保障教学运行,对推动优良教风和学风建设、提升人才培养质量发挥积极作用。

作者:瞿康宁 陈真

审核:王琴