教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

传媒与设计学院
当前位置: 网站首页 - 传媒与设计学院
传媒与设计学院:团总支组织团员青年观看庆祝中国共青团成立100周年大会线上直播
信息来源:传媒与设计学院 发布时间:2022-05-10 阅读次数: 【关闭】

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,引导广大青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,争做有理想、有本领、有担当的时代青年,充分展示我院共青团工作,团结带领广大团员青年不断奋发前行,传媒与设计学院团学组织于5月10日上午组织各团支部团员青年观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会线上直播。

传媒与设计学院各团支部以班级为单位积极号召支部团员青年积极参与观看会议直播。观看期间,团员们聚精会神地观看直播内容,认真地执笔记录重要语句,并在会后及时地在“智慧团建”系统教育实践专区记载学习情况,互相讨论感受和心得,更有感受颇深的同学将自己的感受心得写下,铭记这一时刻。

通过线上直播,聆听习近平总书记的重要讲话后,我院团员青年们纷纷表示:作为团员青年,要更加坚定跟着中国共产党走的信心和决心,加强科学理论武装,勤奋刻苦学习,勇于在大风大浪中当先锋、做闯将,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

作者:瞿康宁

审核:王琴