教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

传媒与设计学院
当前位置: 网站首页 - 传媒与设计学院
传媒与设计学院:召开全体教职工会议暨“四个年”方案学习活动
信息来源:传媒与设计学院 发布时间:2022-05-05 阅读次数: 【关闭】

2022年5月4日,传媒与设计学院于德馨楼三楼会议室召开全体教职工大会,会议由学院党总支书记王广保主持,全体教职工参会。

会议伊始,院长闻建强领学校两代会报告--校长报告,报告内容涉及过去一年的工作回顾、2022年主要工作、持续从严抓好疫情防控、推进高水平大学建设以及加大三教改革等方面。而后副院长杨之武根据《关于抓好“四个年”行动落实有关工作通知》带着大家一起学习“专业群建设提速年行动方案”、“人才引育突破年行动方案”,传达重点任务、工作要求以及学习相关举措,并要求所有教职工准确把握具体要求。

会议最后,由学院党总支委员范文娟带着大家一起学习“作风建设提升年行动方案”、“智慧校园启动年行动方案”的相关举措。范文娟就作风建设提升年行动和智慧校园建设启动年方案中的指导思想、工作目标以及相关举措为大家进行详细的讲解。
      学院党总支书记王保广做会议总结:面对当前疫情形势,全体教职工要顺势而为,要有大局意识,要积极主动学习各类文件和通知要求,主动响应学校的各类号召,切实维护好学校和学生的利益,优化校园发展环境,构建和谐校园。

作者:瞿康宁

审核:王琴