教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

传媒与设计学院
当前位置: 网站首页 - 传媒与设计学院
【雷锋月系列活动】传媒与设计学院:开展“弘扬雷锋精神”主题签名寄语活动
信息来源:传媒与设计学院 发布时间:2022-03-23 阅读次数: 【关闭】

为大力弘扬雷锋精神,切实加强青年学生的思想道德建设,传媒与设计学院团总支于3月22日顺利开展“学习雷锋精神,做时代好青年”主题签名寄语活动。活动伊始,志愿者们井然有序地在横幅上郑重地写下自己的名字,他们青春炙热的眼神和刚劲有力的笔锋彰显着对雷锋精神的无比尊重。

随后志愿者们又纷纷在展板上书写“给雷锋”的寄语:“雷锋是一颗闪亮的星星,在成长道路上照耀我们前进,让我们学习雷锋精神,把雷锋精神发扬光大!”、“雷锋,是一个无私的名字,我们一定要学习他的钉子精神,我们要以他为榜样,做一个有用的人!”、“做一个有道德的人,热爱国家,永远做一个像雷锋一样的螺丝钉!”。。。。。。志愿者们用青春激情传递爱与希望,让雷锋精神历久弥新,让大家做中华传统美德的传承者,社会主义道德规范的实践者,像雷锋一样保持谦谨,不骄不躁,做一颗永不生锈的螺丝钉。

活动结束后,青年志愿者们进行了拍照留影,并互相交流了实践活动的心得,大家对雷锋人物的形象有了更深刻的认识。

此次签名活动旨在引导广大学生树立服务意识,弘扬雷锋精神,为身边同学办实事、办好事,以实际行动彰显责任担当,贡献青春力量。

作者:瞿康宁 陈真

审核:王琴