教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

传媒与设计学院
当前位置: 网站首页 - 传媒与设计学院
传媒与设计学院:团总支开展“光盘行动”作品征集活动
信息来源:传媒与设计学院 发布时间:2020-11-01 阅读次数: 【关闭】

为传承发扬勤俭节约、艰苦奋斗的优良传统,营造浪费可耻、节约为荣的良好氛围,10月31日,传媒与设计学院团学组织开展“光盘行动”作品征集活动,通过绘画、海报设计、摄影、手抄报以及短视频拍摄等比赛活动,让“光盘”成为生活新风尚。

我院“光盘行动”征稿活动作品形式新颖,内容丰富,充分彰显了传媒与设计学院学生的专业水平,自觉引领“文明用餐 光盘行动”的良好风尚,大大增强了我们对于光盘行动相关知识的理解。

通过此次活动,使更多同学明白自己现在的生活来之不易,进一步倡导学生努力做到不浪费、不攀比,吃光盘中餐,从每一顿饭的光盘开始,逐步形成全员行动、全员自觉、全员节约的新风尚,养成良好的行为习惯,为学校和社会做出更大贡献。

作者:瞿康宁 郑立伟

审核:王琴