教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

传媒与设计学院
当前位置: 网站首页 - 传媒与设计学院
传媒与设计学院:党总支组织学习中央党的建设工作领导小组研究部署党纪学习教育工作会议精神
信息来源:传媒与设计学院 发布时间:2024-04-24 阅读次数: 【关闭】

4月24日上午,传媒与设计学院响应学校要求,召开党总支(扩大)会议,传达学习中央党的建设工作领导小组会议精神、《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,就扎实开展党纪学习教育进行研究部署。党总支书记王广保主持会议,全体党总支委员参会。

会上强调,党中央高度重视党纪学习教育,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。我院所有党员教师要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神。

会议要求,我院要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,精心组织、周密部署,压紧压实领导责任,落实好重点任务,统筹好各项工作,营造好浓厚氛围,力戒形式主义,确保学习教育有序推进。切实将党纪学习教育的成效转化为攻坚克难、干事创业的坚强保障,不断推动我院在新起点新征程上取得新成效、迈上新台阶。

作者:瞿康宁

复审:王琴