教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

传媒与设计学院
当前位置: 网站首页 - 传媒与设计学院
传媒与设计学院:团总支组织学生参加“礼敬中华优秀传统文化”“国学史园”知识答题活动
信息来源:传媒与设计学院 发布时间:2023-09-07 阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于弘扬中华优秀传统文化系列重要讲话精神,深入推动高校思想政治工作守正创新,按照教育部相关工作安排。传媒与设计学院团总支组织各班级团员青年积极参加“礼敬中华优秀传统文化”“国学史园”知识答题活动。

答题采用线上形式,主要内容围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、中华优秀传统文化传承与发展,学习国学知识、探寻文化历史、掌握发展脉络等。

本次答题活动寓教于乐、以赛促学,持续提升广大青年团员学习中华优秀传统文化的热度、广度、深度。

作者:瞿康宁

审核:王琴