教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

传媒与设计学院
当前位置: 网站首页 - 传媒与设计学院
传媒与设计学院:数字媒体系召开新学期工作安排部署会
信息来源: 发布时间:2023-08-29 阅读次数: 【关闭】

8月28日下午,传媒与设计学院数字媒体系在德馨楼206会议室召开新学期工作安排部署会,会议由数字媒体系主任、党支部书记李雯雯主持,数字媒体系全体教师参与会议。

会上,李雯雯总结了暑假期间的各项工作和开学前的相关工作准备情况,对数字媒体系新学期各项工作进行安排部署,重点强调了如何做好迎新工作,提前谋划,细致安排,用心用情做好迎新各项工作。同时,她指出,新学期要吸取过去经验,做到重点工作与常规事项“两手抓”,一是数字媒体系全体教师提前备课,认真准备课堂教学各项工作,不断提高教育教学水平;二是强化教学常规管理,规范教育教学行为,落实落细各项教学工作,不断提升人才培养质量。李雯雯指出,数字媒体系全体教职工要团结协作,齐心协力,加强统筹协调,形成工作合理,围绕学校和学院中心工作,不断加强政治理论学习和业务知识学习,提升教育教学质量,培养更多技术技能型人才,助力区域经济社会发展。会议还就教师个人发展、教科研、产学研服务等方面进行了研讨交流。

新学期新气象,传媒与设计学院数字媒体系教师将齐心协力,凝聚力量,推动新学期各项工作高质量发展,为学校教育事业发展贡献力量。

作者:付泽兰、匡卓凡

审核:闻建强

责任编辑:周锋