教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

传媒与设计学院
当前位置: 网站首页 - 传媒与设计学院
传媒与设计学院:开展全体教职工“大学习、大讨论、大调研”活动
信息来源:传媒与设计学院 发布时间:2023-08-28 阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要讲话重要指示精神,进一步解放思想、转变观念,凝聚共识、汇聚力量,传媒与设计学院于8月28日下午组织全体教职工开展“大学习、大讨论、大调研”活动。活动由学院党总支书记王广保主持,全体教职工参加。

活动伊始,学院党总支秘书刘娟领学《在全校开展“思想大解放、环境大优化、能力大提升、作风大转变、任务大落实”大学习、大讨论、大调研的工作方案》,并就方案中的主要内容和相关要求做了具体阐述。主要内容强调:一是全方位多层次深入开展大学习;二是破积弊立导向深入开展大讨论;三是找差距谋路径深入开展大调研;相关要求强调:一是加强组织领导、注重方式方法;二是做到统筹结合、突出协同推进;三是强化督促指导、发扬严实作风。

接着,学院党总支纪律委员范文娟领学《教育部公开曝光第十三批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》,案例中包括:宁夏大学教师马某某违规获取津贴问题、辽宁省阜新市细河区育才小学教师徐某某收受礼品礼金问题;山东省淄博示范高等专科学校教师张某不雅行为问题;甘肃省张掖市民乐县民族小学金贝贝幼儿园教师樊某某体罚幼儿问题等等。

最后,王广保强调,学院会将继续树牢工作目标,按照方案要求,明确追赶目标,学习先进、形成措施,促进学院各项工作再上新台阶。

作者:瞿康宁

审核:王琴