教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

传媒与设计学院
当前位置: 网站首页 - 传媒与设计学院
传媒与设计学院:召开2023年新学期工作会议
信息来源:传媒与设计学院 发布时间:2023-08-28 阅读次数: 【关闭】

8月28日下午,传媒与设计学院召开2023年新学期工作会议,会议由院长闻建强主持,全体教职工参会。

闻建强指出,今年上半年,学校各项事业扎实有序推进,工作取得了明显成效。暑假期间,教职工轮流调休,坚守岗位,利用“换挡期”统筹谋划各项工作,抓好落实见成效。接着,闻建强就新学期各项教育教学工作做了详细的规划和部署,他强调,要集中精力做好开学准备工作,包括教学安排、教室卫生清扫、新生老生报到、安全排查等各项开学准备工作。

最后,闻建强提出几点要求,一是提高思想认识,加强协调合作。面对新学期的新任务、新挑战要及早谋划,全面落实,扎实推进各项工作的有序开展;二是教学工作安排到位,保证教育质量。组织教师潜心学习、精心备课,引导教师严明纪律、专注教育,开展好教学科研活动,以昂扬的精神面貌、饱满的工作热情投入新学期工作;三是强化督促指导检查,抓好关键环节重点工作。通过查课听课等形式,以督严教,以导提质,进一步提升教学管理水平。全面排查开学条件保障情况,切实加强精细化管理,为我院新学期教育教学工作顺利开展奠定坚实基础。

作者:瞿康宁

审核:闻建强