教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 信息工程学院
信息工程系学生会换届工作圆满完成
信息来源: 发布时间:2013-11-16 阅读次数: 【关闭】

铁打的营盘流水的兵,又到一年换届时,近日,信息工程系学生会换届工作圆满完成,并与2013年11月15日中午召开了学生会第二轮换届大会,系团总支书记出席了本次会议。

图为团总支书记杨阳老师讲话

会上11级主席团和部长们逐一表达了对新一届学生会的美好祝愿和希望。面对离别,不禁感伤,浓浓的不舍之情充斥着整个会场,学生会这个温暖的大家庭在学干们的大学生活中烙下了美好而难忘的印记,许多部长在谈学生干部的最大收获时留下了激动的热泪。会场数次爆发热烈的掌声。

图为老师为老学干颁发聘书

随后大会公布了本次换届选举的最终结果。今年我系的学生会换届历时两周,主席团和部长的更迭分两批进行。经过前期的自主报名、资格审查、竞选演说、主席团审核、团总支审核以及系部审核,最终产生了3名新主席团成员和10个部门的新部长及副部长。

图为新一届学生会主席团成员

最后团总支书记对新一届学生会寄予厚望,希望他们能以新的活力继续为全系师生做好服务。相信在大家的共同努力下,学生会的明天会更加美好。

图为新老学干合影留念

(文/图:信息系学生会)