教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 信息工程学院
信息工程学院:喜迎二十大,欢度国庆节——院学生会开展手抄报与黑板报评比活动
信息来源: 发布时间:2022-10-06 阅读次数: 【关闭】

为喜迎党的二十大胜利召开,庆祝新中国成立73周年,加强对学生的爱国主义教育,增强庆祝国庆的浓厚氛围,美化学校文化环境,我院学生会开展了“喜迎二十大,欢度国庆节”主题手抄报征集和班级黑板报评比活动。22级各班级积极踊跃参加。

胸腔里跳动的是中国,血脉里流淌的是华夏。在院学生会的组织下,对各班级黑板报进行了检查评比。各班的手抄报和黑板报主题鲜明、内容充实、设计美观、布局合理。从版面设计、主题构思、图案布置到色彩搭配,皆美观大方,充分展现了同学们良好的艺术素养。每个班集体都集思广益、群策群力设计和绘制,版面多样、创意连连,体现了我院22级各班同学深切的爱国情怀,以纯真之心和赤子之情表达对祖国的美好祝愿,彰显着我院大一新生的青春活力和激扬的爱国情感。

本次活动较好地提高了学生的艺术视野和审美能力,同时又让学生受到了一次中华传统文化和爱国主义教育,弘扬爱国情怀,讴歌光辉历程,以饱满的热情迎接党的二十大胜利召开。

作者:徐亚婷

审核:程洪斌