教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 信息工程学院
信息工程学院:开展“疫情偷不走的美好”心理主题征文比赛
信息来源: 发布时间:2022-05-27 阅读次数: 【关闭】

为进一步加强我校大学生在疫情期间的心理健康,培育疫情防控下学生的自尊自信、阳光向上的健康心理,5月12日至25日,信息工程学院组织开展了“疫情偷不走的美好”主题征文比赛。

此次比赛主要针对于全校各个学院同学对当下疫情与青春不同的看法和感受。同学们在各心理委员的宣传下积极参加本次比赛,希望可以在比赛中取得良好的成绩,也希望自己的征文能够亮眼于大众。当然,此次比赛都十分认真对待,专门设计了版面,通过文字和图画的方式表达了同学们对“疫情下的美好”的认识。青春有几年,疫情占三年。在此次活动中,也让同学们感受到了青春的不断流失,但作为新时代大学生的我们并没有就此懈怠。

此次征文比赛进一步营造人人关注心理,人人关注健康的校园文化氛围,拓宽了同学们心理知识技能的获得渠道,促进了同学们的身心健康,以青春昂扬的姿态喜迎党的二十大胜利召开。

作者:赵娇娇

审核:程洪斌