教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 建筑工程学院
市造价协会举办第五届爱心资助大学生捐赠活动
信息来源: 发布时间:2013-12-02 阅读次数: 【关闭】

2013年11月29日下午三时,市造价协会第五届爱心资助工程造价专业大学生捐赠活动在安徽佳诚工程咨询有限公司隆重举行。滁州职业技术学院副院长江洁、副院长汪上、市建委党组成员、纪检组长夏庆松、市城建委科技发展科科长徐宗琦、市造价站站长、市造价协会会长张正金、副站长史正海、市所有造价咨询行业负责人以及土木系主任朱永祥、系书记刘文元、系副主任张国富、系副书记陈兴友和受捐助的36名学生出席捐赠仪式,共同见证这一温情时刻。大会由张正金主持,会议内容共分五项: 一、捐赠企业代表安徽佳城工程咨询有限公司董事长徐义祥致辞;二、张正金介绍了我市造价咨询行业发展现状,鼓励学生毕业后积极投入到滁州建设中;三、各企业代表向造价专业的36名大学生进行捐助;四、江洁代表学院向安徽百士德工程咨询有限公司授牌;五、汪上讲话。在讲话中汪上首先代表学院衷心感谢市建委、市造价站和爱心企业的资助,然后介绍了学院的发展概况,最后勉励大学生要志存高远、奋发有为、饮水思源,努力成为祖国栋梁之才。

此次活动让芸芸学子们在这浓浓寒冬里深切感受到了社会对他们的关心,更加坚定了他们努力学习、报效国家的决心,具有深刻的教育意义。

受捐助的学生

江洁向校外实习基地授牌