教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 建筑工程学院
校园十佳歌手比赛土木系获佳绩
信息来源: 发布时间:2013-12-04 阅读次数: 【关闭】
         为繁荣校园文化生活,努力营造积极向上,健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,由院团委举办,“校园十大歌手”比赛于11月23日下午在老校区大礼堂隆重举行了十大歌手决赛。
         本次大赛进入决赛的21位选手都是才华横溢、出类拔萃的,选手们在舞台上不仅尽情的展示自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,那些优雅的嗓音、气质的散发、身姿的澎湃渲染了整个舞台,诠释着青春飞扬的主题。整个比赛过程气氛热烈,激情挥洒,掌声和喝彩经久不息,一次次将整个会场的气氛推向高潮。最后我们土木系的郭旺荣获二等奖项、储兆亮荣获三等奖项,另有土木系学生陈程、程立夫获得优秀奖、为我系争光添彩。

二等奖获得者郭旺

校园十大歌手比赛活动的举办,不仅展示了学生的的青春风采,为学生提供了一个展示自我和发挥才能的舞台,而且也很好的展示了当代大学生的亮丽风采,提高学生的歌唱表演水平和艺术表现能力,促进了学生的个性发展。最后预祝我系在下一届十大歌手比赛中取得更好的成绩。

三等奖获得者储兆亮