教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 建筑工程学院
建筑工程学院:弘扬五四精神•争做有为青年|团总支组织青年学子收看共青团中央“青春心向党 建功新时代”五四主题网络直播
信息来源:建筑工程学院 发布时间:2022-05-05 阅读次数: 【关闭】

永远跟党走,奋进新征程。为迎接党的二十大、庆祝建团100周年,坚定理想信念,续写时代荣光,5月4日,建筑工程学院团总支组织动员青年学子收看共青团中央“青春心向党 建功新时代”五四主题网络直播,引导广大团员重温历史,共同传承红色基因。自觉树立“青春心向党 · 建功新时代”观念,用青春作桨,以梦想为马,不负韶华。

下午4点,建工青年们准时采用手机、电脑等方式观看直播,深入学习习近平总书记五四寄语精神。

直播结束后,大家纷纷表示,作为一名共青团员,要坚定“青春心向党,建功新时代”的信心和决心,身为新中国新一辈的传承人,一定要以爱护祖国为自身己任,为祖国复兴作为自己的人生目标。不断学习创新,在今后的工作发展中,更好的打下坚实的基础,肩负未来,勇担使命。我们要争做砥砺奋进新青年,要乘梦想之势,立“鸿鹄”大志。在人人畅谈梦想的新时代,青年一代要敢于有梦、勇于追梦。

同心向党,奔赴远方。春日中奏起了新时代的红色主旋律,青年的未来可期,展现着祖国的蓬勃发展。愿我辈青年,趁着风华正茂,去驰骋生命的千万可能,担起新时代的重任!

作者:谭康慧

审核:刘文元